Pareggio in terra siciliana per il Lamezia Terme

Marcatori: 63’Haberkon, 92’Balestrieri Rigore,

SANCATALDESE Valenti, Salvo(83’Manno), Neri, Calabrese, Lo Curto, Brunetti, Fuschi(70’Liga), Rotulo, Cess, Tuccio, Balistreri, Allenatore: Giovanni Campanella a disposizione: La Cagnina, Di Marco, Trentacoste, Bucceri, Burcheri, Fazio, Brunetto,

LAMEZIA TERME: Lai, Magnavita, Amendola, Miceli(78’Sabatino), Amenta(75’Miliziano), Corapi, Maimone, De Marco, Terranova(61’Umbaca, 86’Schimmenti), Haberkon(64’Rusescu), Bollino, Allenatore: Salvatore Campilongo a disposizione: Gentile, Tringali, Tipaldi, Da Dalt

Arbitro: Sebastian Petrov della sezione Roma 1

Ammoniti: 23’Salvo, 29’Amendola, 47’Calabrese, 59’Corapi,

L’ultima trasferta della reagular-season gialloblu si conclude con un pareggio che sa di beffa, al Valentino Mazzola di San Cataldo. il gol del pareggio locale è arrivato al 92’ su un calcio di rigore trasformato da Balistreri. Gara vivace, giocata con un buoni ritmi nonostante il forte caldo. Prova di carattere dei gialloblu, capaci di resistere agli assalti verde-amaranto e di sfiorare varie volte il vantaggio nella prima frazione di gioco. Il primo tempo si chiude con un pareggio a reti inviolate per merito soprattutto dei due portieri Lai e Valenti. Il piglio dei lametini nel secondo tempo è molto più agguerrito, creando molte occasioni da reti, il gol gialloblu arriva al 63’ con Haberkon che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e col piattone sinistro mette la palla in rete su corner di Bollino. La Sancataldese prova in vari modi di pervenire al pareggio che varrebbe la matematica permanenza in Serie D, al 92 l’arbitro assegna un calcio di rigore ai siciliani. Dal dischetto Balistreri si fa perdonare un precedente errore e segna il gol dell’1-1. Il Lamezia Terme vede sfumare aritmeticamente il terzo posto e dovrà giocare la semifinale play-off contro l’Acireale, mentre la Gelbison ha conquistato la prima storica promozione in Serie C, mentre l’altra semifinale Play-Off sarà tra il S.Agata e la Cavese.