Marcatori: 4'Calabrese, 25'Panaja, 52'Panaja, 66'Foderaro Rigore, 82'Panaja

BIVONGI PAZZANO: Fuda, Deluca, Demasi, Coniglio A(64'Saadoui), Coniglio G(60'Arkaah), Franco, Saraco, Calabrese, Carabetta(54'Bangura), Riggio(41'Taverniti), Panaja(84'Manno), Allenatore:Leotta a disposizione: Raschella, Tassone A, Kamara, Tassone D
VIGOR 1919: Colosimo(46'Vecchio), Gallo, Cittadino, Calomino, Cossu(67'Scarpino), Rizzuto, Foderaro, Calidonna(54'Leta), Ortolini, Giudice(46'Perri), Buccinnà, Allenatore: Perrone a disposizione Gibin, Sisca, Scardamaglia, Primerano, Bubba,

Arbitro: Navarino di Taurianova

Ammoniti: Calidonna, Deluca, Cossu, Fuda,

Sul neutro di Roccella Jonica i biancoverdi, mancano quello che poteva essere considerato un vero e proprio match point per la Promozione. I vigorini sprecano molto, mentre i padroni di casa sono bravissimi a tramutare in gol ogni azione pericolosa. I biancoverdi partono forte al 1' conclusione a giro di Ortolini, ma Fuda alza sulla traversa, ma al 4' i padroni di casa passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Calabrese che, completamente solo di testa batte Colosimo. Gli ospiti accusano il colpo al 7' rischiano di subire il secondo gol, Riggio in area solo davanti a Colosimo spedisce alto, ma al 25' il Bivongi Pazzano raddoppia, Colosimo salva sul primo tentativo dei padroni di casa, sulla ribattuta il più veloce di tutti ad arrivare sulla palla è Panaja, che deve solo metterla dentro. La Vigor reagisce al 32' Buccinnà ci prova da fuori area, troppo centrale Fuda blocca senza problemi, al 44' cross di Buccinnà, ma la difesa dei padroni di casa riesce ad anticipare Ortolini, nel primo minuto di recupero Buccinnà appoggia per Foderaro la cui conclusione a giro viene deviata in angolo da Fuda. Nella ripresa al 52' arriva il terzo gol del Bivongi, grazie ad un contropiede, con Panaja che si invola sulla fascia e batte Vecchio che ad inizio ripresa aveva sostituito Colosimo. Al 66' prova a riaprirla la Vigor, cross di Buccinnà, respinta con le mani della difesa di casa. L'arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore, sul dischetto si presenta Foderaro che non sbaglia. La Vigor al 69' sfiora il gol del 3-2 su un calcio d'angolo la palla arriva a Rizzuto che sotto porta manca la deviazione vincente, i biancoverdi vedono i padroni di casa in difficoltà ed insistono al 73' miracolo di Fuda che toglie da sotto la traversa un gran tiro dalla distanza di Leta non passa nemmeno un giro di orologio che Leta ed Ortolini si ostacolano a vicenda al momento della conclusione. Fioccano le occasioni per i biancoverdi al 78' Scarpino da solo davanti a Fuda perde l'attimo per concludere a rete, ma all'82' il Bivongi la chiude definitivamente con un'altra discesa di Panaja che entra in area e la mette all'angolino dove Vecchio non può arrivare. Con questo successo il Bivongi Pazzano raggiunge in vetta alla classifica la Vigor 1919 a quota 58 punti quando mancano due giornate al termine